:::

:::
旺萊文壇-106(下)佳文入選區

戶外教學

蘇崇民

戶、外、教、學!今天,所有同學都這樣大叫(真的拉),上了車之後,所有同學都興高采烈地聊天(對了還有吃零食)。
下了車後,我們來到政大書城,我們每人都能挑一本書,因為有善心人士要送我們當兒童節禮物。所有同學開始瘋狂挑書,我也開始尋找我的殺手全系列。在書城我沉浸書香中。接著我們來到真善美劇院,樓上的古老氣氛,讓我有身在六零年代的感覺
接下來,就是讓大家垂涎三尺的【芭樂八八八】的麥當勞啦!進去的時候,我們看見金黃色香酥的薯條、令人食指大動的漢堡,喝了也令人意猶未盡的紅茶,最後我還希望這一切不要結束呢!
最後我們來到日治時期三大建築之一的台南地方法院,我們一開始去打了一場刺激的竊盜案官司,被告被判有期徒刑,期限是三個月,罪名是偷了一隻ipone x,雖然是假的,不過那個人的表情好好笑!接著我們去了拘留所,當我被關進去時,我覺得好寂寞喔!我同時也覺得如果在那關一個月,應該會發瘋吧!
最後,我覺得我最喜歡的地方不是法院、不是麥當勞,而是政大書城因為我拿到我喜歡的書,離開時還依依不捨呢!
| 2018-05-30 20:41:36
0 unlike | like 1