:::

:::
旺萊文壇-106(下)佳文入選區

戶外教學

鄭百彣

  哇!明天終於要去戶外教學了,趕快把要帶的東西放進包包裡,準備睡覺了。
  隔天,天還沒亮我便起床了,我高興的作者媽媽的車上學,一下子就到了學校,上了遊覽車,我一直想著:等一下到底要買哪一本書呢?想著想著不知不覺就到了政大書城。
  我們進了政大書城後,大家先坐在木板區經理講解如何選書,之後就開放我們選書,我一眼就看上在木板區書櫃上的恐懼遊戲,但我想再看看其他的書,在我逛完一圈後,我發現我想看的書不見了!當下我心急如焚,趕緊去詢問櫃台人員,得到的答案卻不如預期,我只好再去找另一本,這時我忽然想起剛剛來書城的時候有看到一張海報,上面有介紹一本書,書名是列車上的女孩,所以最後我選了這一本,接著我們去吃了麥當勞。
  一進去麥當勞後,我心想:到底還要多久才可以吃到餐點啊!那時的我早已飢腸轆轆,一心只想吃到那美味的午餐,幸好店員馬上就把我們的餐點送來,我馬上就吃的盤底朝天,真好吃。
   之後我們來到了司法博物館,它就是之前的台南地方法院,那裡有很多有趣'好玩的地方,其中我覺得最好玩的地方是拘留所,因為可以體驗當犯人的感覺,還搭配一些很酷'很特別的罪名,還可以真的被關在拘留所裡 ,這裡真的很好玩
   我很喜歡這次的戶外教學,因為我在司法博物館學到關於司法的小常識,在政大書城找到了許多好看的書,希望學校可以再舉辦戶外教學。
| 2018-05-30 20:52:02
0 unlike | like 0