:::
112(上)投稿園地

畢旅

郭祐嘉


 畢旅前我媽媽還問我什麼東西放在哪,應該是怕我用品不知道放在哪。畢旅前我的心情我既興奮又開心,因為我終於可以離開爸爸、媽媽身邊了,自己出去玩興奮到我晚上都睡不著了。
 第一天我們去龍騰斷橋騎腳踏車,每次我踩都會踩空,騎著、騎著我們就看到龍騰斷橋經過幾個隧道後,就要停下來走,到底裡面的風景很好看。我們走回來騎自行車時去一個景點拍照,結果下很大的雨,我的背包都濕了。下一站我們去可口可樂工廠,看了可樂的歷史。接下來我們去三峽祖師廟看一看,還去逛了小小的老街。逛完我們晚餐吃合菜,老師叫我們互相幫,菜我們吃完,就去富信大飯店吃泡麵、睡覺。
 第二天我們去十分瀑布,瀑布的水好大風景很美,我們還拍了很多照片。第二站我們去十分老街放天燈,這是我第二次放天燈,上面我們寫了祝福語,還畫圖,做完我們就拿出去拍照,天燈下面放上點金紙三、二、ㄧ手放開。我們的天燈就飛走了,然後就是我們的自由時間,我們就去逛老街、買東西、吃東西。第三站我們去木柵動物園領導人員帶我們看了許多動物,讓我印象最深的動物是獵狗、白犀牛和大象,因為我在南部很少看過這種動物。而且大象靠我們又很近。最後是吃晚餐我們還是吃合菜,吃完就回飯店休息了。
 第三天我們去六福村玩,導覽跟我們講集合地點我們就自由活動了。我第一個設施玩的是海盜船,排隊排很長,我們開始的時候還覺得還好,到最後變得好高,我和我一位同學聲音都卡在喉嚨出不來,有一位同學一直笑,但是真的很高很恐怖,玩的時候心會涼涼的。第二個設施我玩的是大海嘯。這次老師也有玩。一開始還不會轉轉了 2 圈開始 360 度旋轉,到最後下來老師快哭了,第三個設施我玩的是急流泛舟,這個設施我玩了 3 次他會噴水是像海浪會拍過來,他還有瀑布,結果玩到第 3 菜玩完的時候我同學不見了,最後老師找到了,中午我們是自己去買午餐玩到 1 點半我們就去集合點集合,就回去了,在回去的時候還買了伴手禮。
 我終於和我同學一起出去玩一起住飯店,我還學到了很多歷史知識,還看了很多風景,還拍了很多照片。我覺得最失望和最討厭的是下大雨,害我都濕了,也讓我體驗到了北部的冷。

| 2024-01-19 11:21:52
0 unlike | like 0
1
:::
[ more... ]
計數器
今天: 3333
昨天: 1237123712371237
本週: 1270127012701270
本月: 1459314593145931459314593
總計: 1308838130883813088381308838130883813088381308838
:::

保東資訊

資安宣導網站
逗陣來學成語
ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ ㄙㄤ    ㄊㄧㄢ ˊ
大海變為桑田,桑田變為滄海。比喻世事變化很大。也作「滄海揚塵」、「東海揚塵」(註:海面揚塵,已經變為陸地的景象)
保哥東妹
IMG_4908.JPG
IMG_4908.JPG
DSC_3436.JPG
DSC_3436.JPG
DSC_3434.JPG
DSC_3434.JPG
DSC_3432.JPG
DSC_3432.JPG
DSC_3431.JPG
DSC_3431.JPG
DSC_3430.JPG
DSC_3430.JPG
DSC_3429.JPG
DSC_3429.JPG
DSC_3428.JPG
DSC_3428.JPG
DSC_3427.JPG
DSC_3427.JPG
DSC_3425.JPG
DSC_3425.JPG
Dr.eye 英漢字典
查單字
萌典查詢